Marché de terroir

  Les conditions sanitaires nous interdisent l’organisation habituelle  des portes ouvertes aussi nous vous proposons d’aménager l’événement en Marché des produits de terroir. Cet évènement nous tient à cœur dans la solidarité aux agriculteurs locaux, à la relation directe producteurs/consommateurs, et au soutien à la filière « Made in France ». Vous profiterez en direct lors de cette journée de produits locaux :
  • le fromage de brebis de la famille TEULADE,
  • les bourriches d’huîtres du bassin d’Arcachon de Grégory BOUCHER,
  • les conserves de canard du Gers de la famille SEMPE,
  • les barquettes de rougail du Traiteur « A Mets Délices » d’Emilie LABROUSSE à emporter,
  • le fromage de chèvre Bazadais
  • les cartons de vins du Château de Garbes…
Le flux de personnes dans la cour de Garbes sera régulé avec port du masque et lavage des mains au gel hydro-alcoolique. Pour ceux qui ne pourraient pas venir, sachez que nous vous accueillons avec plaisir, individuellement ou en groupe de moins de 10 personnes, toute l’année en semaine de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30 et sur RDV le samedi matin pour tous vos achats de vin. Vous remerciant de votre confiance, Bien à vous et vos proches, Famille DAVID