L’interview de Fabien

 

Bonjour Fabien,

Quelle fonction as-tu au sein de ton vignoble ?

Mes fonctions sont multiples, il faut être polyvalent. Si je devais qualifier la mienne, elle serait d’œuvrer au niveau de la production viticole pour apporter un produit de qualité et commercialiser au mieux nos vins. 

3 mots pour décrire ton métier :

Terre, travail & partage

Dans ta gamme de vin, quel coup de cœur as-tu ?

Mon coup de cœur est l’Ancestrale, notre dernier challenge que nous nous sommes lancés pour produire 4 hectares de culture bio (sans l’obtention de la certification).

3 mots pour décrire ton coup de cœur :

Fruité, harmonieux & puissant

Quel accord mets et vins préfères-tu ?

Une entrecôte bordelaise sur des sarments de vignes, cèpes, pommes de terre et une bonne bouteille de vin de Garbes comme le Sélection 2016.

Quels cépages autres que ceux du Bordelais te séduisent ?

La Syrah 

Tes meilleurs moments liés au vin ?

Tous nos repas en famille, toutes les rencontres et échanges qui se créent autour du vin !

Pourquoi faut-il venir goûter les vins de Garbes ?

Parce que les dégustateurs iront de surprises en surprises.

Si tu avais une baguette magique, que changerais-tu au sein du vignoble ?

J’opterai pour des conditions climatiques optimales pour la vigne ! 

Quelques mots à dire à nos internautes…

Chers amis, venez visiter, déguster, découvrir et échanger sur nos vins ! Encore mille mercis pour vos attentions et votre fidélité !