Recette du cocktail de l’été 2019

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Non classé

 

Vous êtes encore en vacances ou bien vous avez repris le boulot ?  Vous avez envie d’un moment de plaisir ou de détente : essayez notre recette du Mojito au Crémant de Bordeaux du Château de Garbes !

Procurez-vous pour 4 personnes :

        •  1 ou 2 citrons verts
  • du sucre de canne en poudre
  • 3-4 branches de feuilles de menthe fraîche
  • des glaçons ou de la glace pilée
  • 1 bouteille de Crémant de Bordeaux blanc du Château de Garbes

Préparez 4 verres à cocktails, versez 2 cuillères à café de sucre de canne (plus ou moins en fonction de vos goûts pour le sucre), ajoutez par verre 4-5 feuilles de menthe, 3 tranches de citron vert et la glace en morceaux. Mélangez fermement pour infuser les arômes de menthe et de citron. Ajouter pour finir le Crémant de Bordeaux blanc bien frais.

Cette recette peut également se déguster lors de vos cérémonies, mariages, réunions de famille ou entres amis !