Recette du cocktail de l’été!

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Non classé

Pour vos apéritifs de l’été, et pour surprendre vos convives, voici un cocktail à base de Bordeaux Rosé du château de Garbes. Vous aurez besoin :

  1. une bouteille 75 cl de Rosé du château de Garbes,
  2. Menthe fraîche en branche (3 tiges)
  3.  Framboises entières (une barquette de 250 g),
  4. de glaçons
  5.  Sirop de pamplemousse ou de grenadine en fonction des goûts…

Versez le vin Rosé, dans un joli saladier ou une vasque transparente, ajoutez du sirop (environ 1/2 verre, n’hésitez pas à goûter pour ajuster en fonction de vos préférences).

Puis plongez la menthe fraîche que vous aurez rincée au préalable. Avant de servir, mettre les glaçons puis deux à trois framboises par verre. C’est frais, c’est joli et c’est très savoureux !